Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости

История необыкновенной дружбы кота Морриса и коня Чемпи

 История необыкновенной дружбы кота Морриса и коня Чемпи

Черный кот Моррис и конь Чемпи живут на ферме в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Они неразлучны уже шесть лет - с февраля 2013 года, когда их хозяйка Дженнифер Бойл забрала Морриса из приюта. В том, что лошади и кошки способны жить в мире и согласии, нет ничего удивительного. Но эти двое стали настоящими друзьями!

"Однажды я зашла в приют для животных. Моррис сидел в клетке, не отводя от меня глаз. Он родился в этом приюте и ему было уже 9 месяцев. Я забрала его домой. До сих пор не могу поверить, что из-за дурацких суеверий никто его не хотел, ведь он самый дружелюбный кот на свете! У меня на ферме тогда уже был Чемпи, годовалый конь. Я познакомила его с Моррисом - и Чемпи сразу его полюбил. Я поняла, что они станут лучшими друзьями. Однако, чтобы убедить в этом Морриса, понадобилось несколько дней - он изрядно побаивался Чемпи из-за его размеров. Но когда понял, что никакой опасности нет, принял дружбу, вскочил коню на спину - и с тех пор они неразлучны. Меня часто спрашивают, как Моррис забирается на спину Чемпи. Обычно он делает это с забора, который мы прозвали автобусной остановкой", - рассказывает Дженнифер.

Теперь Моррис - бывалый наездник. Кот и конь все делают вместе - пасутся на травке, ловят рыбу, пьют из корыта, ласкаются и дурачатся.

Размер и вид не имеют значения, когда дело доходит до дружбы


"Рядом с нашей фермой часто можно увидеть кенгуру. Чемпи и Моррис любят на них смотреть. Чемпи всегда хотел с ними подружиться, но пока у него это не получилось. Кенгуру дикие и очень стеснительные, но он продолжает стараться", - рассказывает хозяйка животных.


Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2019 10:20

|


Добавить комментарий