Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 168

0 пользователей, 168 гостей

Горячие новости

Украинского министра образования подняли на смех из-за кучи ошибок

Украинского министра образования подняли на смех из-за кучи ошибок

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад, не успев вступить в должность, сразу опозорилась, опубликовав пост с огромным количеством ошибок.

Анна Новосад - новый министр образования и науки в Незалежной. Девушка, едва получив солидный пост, практически сразу "села в лужу", опубликовав благодарственный пост с кучей ошибок. Жуткая неграмотность 28-летней чиновницы ужаснула подписчиков Анны и просто гостей, которые заглянули на ее страничку в Фейсбуке.

А некоторые подписчики и вовсе взяли и исправили ошибки в тексте нового министра.

Выяснилось, что Анна хорошо владеет немецким и английским языками, а вот украинским - не очень. Читатели отметили, что государственная мова у чиновницы на уровне троечника.

— Это же просто стыд испанский. Когда министр образования пишет с такими ошибками, а стыдно мне, — заметил один из комментаторов.

— У этой есть все шансы окончательно добить остатки образования, — вторил ему другой.

— У нас в школе за такое на костёр отправляли, — посетовал третий.

Конечно, нашлись и защитники новоявленного чиновника, которые утверждали, что украинский - не родной язык министра, и учить его довольно сложно. Были и те, кто заявил, что политикам и менеджерам знать язык "на пятерку" не обязательно. Однако какой пример может подать такой министр образования?


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2019 10:31

|


Добавить комментарий