Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Департамент соцпомощи в Нарве начал работать в двух местах

Департамент соцпомощи в Нарве начал работать в двух местах

На этой неделе нарвский Департамент социальной помощи начал свой переезд в новое здание. При этом до конца года учреждение будет работать по двум адресам.

"Отдел попечения над взрослыми начал переезжать из здания на улице Линда в помещения по адресу Мальми,5А на этой неделе. Здание на улице Мальми мы получили от города, оно отремонтировано и приведено в порядок. Сюда же переехала и администрация, с 13 января начинаем работать на новом месте", - рассказала в интервью "Радио 4" директор Департамента социальной помощи Нарвы Елена Васильева.

"Детский отдел и отдел начисления пособия по прожиточному минимуму пока останется в здании на Линда,4. Там же работают и другие отделы департамента", - добавила Васильева.

"Для того, чтобы точно узнать, где и какие услуги получить, мы советуем нарвитянам обращаться в информационный стол первичного приема на Мальми 5. Он работает ежедневно с 9 до 17:00 с часовым перерывом на обед в полдень. Там наш специалист расскажет, какой отдел готов оказать ту или иную помощь", - отметила Елена Васильева.

Предполагается, что полностью департамент переедет в новое здание в течение 2020 года.

О том, что городская управа Нарвы подготовила проект решения о передачи на баланс Департамента социальной помощи здания по адресу Мальми, 5А, rus.err.ee написал еще в октябре 2019 года. 

"Это было мое решение, чтобы департамент переехал в новые городские помещения", - говорил rus.err.ee мэр Нарвы Алексей Евграфов.

По словам Евграфова, продолжать арендовать помещения для департамента, когда у города есть свои помещения, нет никакого смысла. 

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: "Подробности из Нарвы" (Р4)

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.01.2020 19:27

|


Добавить комментарий