Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Эстонский ледокол Botnica и предстоящим летом будет работать в канадской Арктике

Эстонский ледокол Botnica и предстоящим летом будет работать в канадской Арктике

Дочернее предприятие компании AS Tallinna Sadam, фирма OÜ TS Shipping получила от канадской фирмы Baffinland Iron Mines Corporation подтверждение, что эстонский паром Botnica будет зафрахтован и в 2020 году.

Как сообщила пресс-служба Tallinna Sadam, два предшествующих года паром Botnica работал в арктических широтах в Северной Канаде, осуществляя проводку судов с идущей на экспорт рудой из порта Milne Inlet.

По словам председателя правления TS Shipping Юло Ээро, канадский партнер очень высоко оценил работу эстонских моряков и продлил срок фрахта ледокола и в этом году, на период с конца июня до конца октября.

"Если в 2018 году работа велась в два приема и ледокол Botnica в период, свободный от работы в Арктике, был в Таллинне, то в 2019 году три недели, свободные от навигации, корабль работал у Баффиновой Земли и помогал канадским ученым в изучении морского дна и вод Арктики", - пояснил Ээро.

Заключенный в 2018 году фрахтовый договор с канадским партнером действует до 2022 года, но каждый год должен вновь подтверждаться партнером. Baffinland Iron Mines LP - это канадское предприятие, которое занимается добычей железной руды на Баффиновой Земле в Канадском Арктическом архипелаге.

OÜ TS Shipping - принадлежащее AS Tallinna Sadam дочернее предприятие, основная деятельность которого заключается в предоставлении различных услуг с помощью многофункционального ледокола Botnica.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.01.2020 22:53

|


Добавить комментарий