Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

На CES 2020 показали смартфон с «исчезающими» камерами

На CES 2020 показали смартфон с «исчезающими» камерами

На трехдневной выставке CES 2020 со вчерашнего дня IT-производители удивляют публику примечательными разработками, релизами новых продуктов, а также удивительными концептами. Об инновационных идеях, воплощенных в смартфоне Concept One бренда OnePlus и пойдет речь. Этот гаджет вызвал большое внимание среди посетителей мероприятия, но само название указывает что его появление на рынке маловероятно.

Стоит заметить, что о данном аппарате заговорили еще в декабре прошлого года. Так, некоторые инсайдеры предполагали, что концепт от OnePlus станет в числе первых чья фронтальная камера будет скрыта под экраном. Однако они ошибались. Точнее камера оказалась действительно скрыта, вот только не селфи, а основная.

Concept One привлекает не только ярким дизайном, выполненном в ярко-желтом кожаном обрамлении с логотипом McLaren, но и уникальной особенностью. Интересно решение сокрытия камерного блока – он расположен за специальным электрохромным стеклом, которое при необходимости затемняется за 0,7 секунды.

Данная технология находит применение в спорт-карах, тюнинге авто, самолетостроении и прочем. Однако сокрытия на 100% не происходит, и под определенным углом рассмотреть камеры все же можно. Помимо всего, электрохромное стекло в Concept One предполагает возможность легкого затемнения при чересчур ярком освещении. А это и вправду уже из ноу-хау.

Увы, но его поступления в продажу можно и не увидеть. Представители OnePlus по этому поводу заметили, что аппарату предстоит пройти множество тестов и проверок, дабы прочность и надежность находились на достаточно высоком уровне. Так что, Concept One по всей видимости так и останется инновационной идеей.

prostomob.com


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.01.2020 18:34

|


Добавить комментарий