Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 84

0 пользователей, 84 гостя

Многие жители Нарвы игнорируют рекомендацию по ношению защитных масок в общественных местах

Многие жители Нарвы игнорируют рекомендацию по ношению защитных масок в общественных местах

Далеко не все жители Нарвы знакомы с новыми ограничительными мерами, которые вступили в силу в понедельник. При посещении магазинов большая часть нарвитян игнорирует рекомендацию по ношению защитных масок.

В настоящее время в приграничном городе выявлено 330 заболевших коронавирусом. Из-за этой болезни в Нарве скончалась самая молодая жертва инфекции - женщина 46 лет. Хоть инфекция стремительно распространяется по городу, а ношение масок при посещении магазинов носит пока лишь рекомендательный характер, не все нарвитяне считают необходимым надевать защитную маску в общественных местах, передает "Актуальная камера".

"Я ношу маску только на работе, то есть полдня я провожу в маске", - говорит Борис.

"Я не считаю нужным… нас защищает господь. Я надеюсь и верю", - рассказывает Андрей.

"Я очень редко хожу в магазин. Почти все время сижу дома. Когда я ношу маску, то задыхаюсь. Она не дает мне дышать", - объясняет Тамара.

По данным руководства торговых центров "Астри" и "Фама" в Нарве, еще вчера примерно 60% их посетителей были в масках, но во вторник ситуация стала хуже.

"Не знаю, с чем это связано, но мы проделываем большую работу. Наша фирма по охране делает клиентам очень вежливые замечания, что все-таки в наших торговых центрах необходимо носить маски", - подчеркивает руководитель по маркетингу торговых центров Astri и Fama Ольга Воронкова.

В инфопунктах торговых центров клиентам предлагают приобрести медицинские маски, также на входах установлены стойки с дезинфекторами. Также работники центров стараются контролировать торговые залы, чтобы не допускать большого скопления посетителей.

Редактор: Эллина Качан

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2020 09:56

|


Добавить комментарий