Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 59

0 пользователей, 59 гостей

В Австралии у женщины угнали Tesla, но она смогла довести воров до истерики с помощью мобильного приложения

 В Австралии у женщины угнали Tesla, но она смогла довести воров до истерики с помощью мобильного приложения

Знакомьтесь, это Аннабель Бретт из Канберры. Девушка работает радиоведущей и ездит на Tesla Model 3. Однажды на ее смартфон пришло сообщение о том, что в машине сработала сигнализация. Аннабель выбежала проверить все ли в порядке, но в итоге обнаружила, что ее автомобиль угнали. Женщина сразу же подключилась к приложению для управления Tesla, чтобы узнать, что происходит, пишет издание 9now.

Отметим, что Tesla можно разблокировать с помощью специальной карты или смартфона, подключенного к автомобилю, но смартфон владельца не может быть отвязан от него. Впоследствии Аннабель поняла, что угон был заранее спланирован. Воры смогли удалить из системы телефоны ее жениха и отца.

Однако в приложении есть возможность местоположение машины. Поэтому девушка позвонила в полицию и вместе со своим другом отправилась в погоню за ворами. А чтобы злоумышленникам жизнь медом не казалась, Аннабель решила над ними поиздеваться. Она удаленно опускала окна, замедляла машину, включала звуковой сигнал. Также австралийка не забыла снять всю поездку на видео.

В итоге "троллинг" Бретт сработал. Нервы воров не выдержали и они решили бросить ее Tesla. Преступники собирались удрать, но в кадр Аннабель попал номер автомобиля, в который угонщики перебрались, покинув электрокар. Более того, воры так разнервничались, что один даже потерял в салоне водительское удостоверение. Кстати, преступников засняли бортовые камеры Tesla, которые автоматически включаются при попытке проникнуть в автомобиль.

В итоге отыскать воров было легче простого. Девушка передала всю информацию полиции и она оперативно задержала преступников. Пожалуй, теперь все местные воры задумаются о том, что угнать творение Илона Маска не так-то просто.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2020 09:18

|


Добавить комментарий