Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Машина времени с барахолки: DeLorean продают в эстонском секонд-хенде

Машина времени с барахолки: DeLorean продают в эстонском секонд-хенде

Автомобили обычно не продаются на барахолках, особенно такие уникальные, как DeLorean DMC-12. И все же, в одном из секонд-хендов в Эстонии появился такой необычный товар.

Найти в продаже снятый с производства еще в 1982 году DeLorean DMC-12 не так уж сложно: несмотря на культовый статус машины, полученный благодаря съемкам в трилогии Земекиса «Назад в будущее», есть немало желающих расстаться со своим экземпляром за подходящую сумму. Но довольно странно обнаружить один из примерно 9 тысяч построенных автомобилей не на сайте объявлений или у дилера, а в комиссионном магазине. Эстонском.

Как пишет Geenius, эта барахолка расположена в городе Курессааре на острове Сааремаа. Купе в ней выставлено подобно музейному экспонату. Пробег и техническое состояние неизвестны, но визуально «Делореан» кажется хорошо сохранившимся. Ценник соответствующий – 55 тысяч евро (около 5 миллионов рублей). Хотя в США цены на DeLorean DMC-12 могут доходить и до 100 тысяч долларов (7,5 миллионов рублей), все же это совсем не те деньги, которые вы обычно оставляете в секонд-хенде.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.11.2020 19:10

|


Добавить комментарий