Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 121

0 пользователей, 121 гость

Тармо Таммисте: Яна Тоом решила мстить, но только кому?

Тармо Таммисте: Яна Тоом решила мстить, но только кому?

Депутат Нарвского горсобрания, многолетний член Центристской партии Тармо Таммисте подверг резкой критике Яну Тоом за ее попытку обеспечить партийными билетами 12 членов фракции Kodilinn Narva и бывшего мэра Нарвы Алексея Евграфова.

"Мне очень трудно комментировать шаги, которые предпринимает другой человек. Думаю, что Тоом была недовольна вотумом недоверия мэру и решила мстить. Но только кому? Считаю, что она совершила аморальный поступок", - сказал в понедельник Таммисте rus.err.ee.

"Яна Тоом хочет показать, какая она крутая. Она интриганка. То, что она сделала - это удар по имиджу Центристской партии", - добавил Тармо Таммисте.

Комментировать то, как инициатива Яны Тоом скажется на власти в Нарве, Тармо Таммисте не пожелал: "Сейчас это преждевременно, поскольку правление Центристской партии не обсуждало вопрос о членстве упомянутых лиц в партии".

По словам председателя фракции Центристской партии в Нарвском горсобрании Тамары Комловой, коалиционный договор, заключенный между центристами, избирательным союзом "Наша Нарва" и депутатом Михаилом Стальнухиным является действующим.

"Также действуют все остальные заключенные между сторонами соглашения. В настоящее время в наши планы не входит расширять фракцию Центристской партии, однако мы готовы выслушать различные стороны, - сказала Комлова. - Я также беспокоюсь за жителей Нарвы, которые вынуждены терпеть, когда представители нынешней городской власти всеми способами пытаются удержаться на своих местах. Всем понятно, что мэрия утратила свою работоспособность, а вместо реальной работы играют в политические игры. Нарве необходимы новые сила и лучшее руководство".

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.12.2020 20:49

|


Добавить комментарий