Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 92

1 пользователь, 91 гость

ShadoWarrior

Пенсионерка из Челябинска отправила Владимиру Путину свою надбавку к пенсии - 1 рубль 10 копеек

 Пенсионерка из Челябинска отправила Владимиру Путину свою надбавку к пенсии - 1 рубль 10 копеек

Елена Карпеня - преподавательница английского языка из Челябинска с 33-летним стажем работы. После индексации пенсии на 6,6 % она получила прибавку в 1 рубль и 10 копеек. Пенсионерка не могла не поделиться своей радостью с президентом и отправила эту сумму в Кремль на имя Владимира Путина. Кстати, за перевод пришлось заплатить 81 рубль, пишет издание "74.RU".

"Огромное спасибо за январскую индексацию (1 рубль). Учитель, 33 года стажа", - сказано в сообщении к ее банковскому переводу.

Журналисты пообщались с пенсионеркой и она рассказала им, что по федеральным каналам без перерыва говорят о росте благосостояния и экономики. Но Елена Карпеня никак не может почувствовать положительных перемен и ей вообще не понятно, о чем идет речь.

"В том году такая же история была [с индексацией], пока люди не начали отправлять деньги в Кремль. А в следующем году 50 копеек добавят Лучше бы ничего не делали, чем так унижать людей", - возмутилась пенсионерка.

Также Карпеня сказала, что после выхода на пенсию она получала сначала 7200 рублей. За несколько лет, к декабрю 2019-го, эта сумма увеличилась до 9224 рублей. Напомним, что сегодня сенатор Валерий Рязанский пристыдил звездных пенсионеров за жалобы на маленькие пенсии. Он отметил, что лишь "труженики имеют право жаловаться".


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2020 09:38

|


Добавить комментарий