Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

0 пользователей, 46 гостей

Парень превратил старенький MINI Cooper в крутой гоночный симулятор

Парень превратил старенький MINI Cooper в крутой гоночный симулятор

Брент Чейни из штата Юта увлекается искусством, автомобилями и гоночными симуляторами. А ещё в его частном доме есть внушительных размеров подвал. Устав от посиделок перед телевизором с бездушным джойстиком, Брент удумал добавить происходящему щепотку реалистичности.

Так на свет и появился один из самых крутых гоночных симуляторов. Если у вас есть двадцать минут свободного времени – обязательно посмотрите видео.

Беседуя с ребятами из Motor Authority, Чейни признался: эстетическая сторона вопроса стояла во главе угла. Именно поэтому Брент остановил выбор на хэтчбеке Mini Cooper S первого бээмвэшного поколения: помимо безусловной харизмы, «англичанин» с его тёмными стойками и контрастной крышей позволял успешно маскировать сварные швы.

Автомобиль с «закончившимся» мотором обошёлся Чейни лишь в тысячу долларов… которые он успешно вернул, продав живую коробку передач и детали подвески.

Чтобы занести Mini в подвал, Бренту пришлось распилить его на миллиард мелких кусочков, а затем сварить из них нечто, напоминающее исходный автомобиль.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.04.2020 10:05

|


Добавить комментарий