Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 61

0 пользователей, 61 гость

Горячие новости

Попавшемуся за езду в пьяном виде нарвитянину придется за свой счет проходить тесты на алкоголь

Попавшемуся за езду в пьяном виде нарвитянину придется за свой счет проходить тесты на алкоголь

Вируский уездный суд приговорил к условному лишению свободы 36-летнего жителя Нарвы, который устроил ДТП в пьяном виде. В ближайшие два года мужчине запрещено употреблять алкоголь. А для того, чтобы подтверждать соблюдение этого требования, нарвитяну придется регулярно проходить платный анализ на употребление спиртного.

Обвиняемый пошел на сделку со следствием. В конце марта Вируский уездный суд приговорил его к 1 году и 3 месяцам лишения свободы. Поскольку прежде мужчина уже был судим за езду в пьяном виде, то с учетом ранее не отбытого наказания общий назначенный ему тюремный срок составил 1 год и 8 месяцев.  Однако реальный тюремный срок заменили на физический труд - в ближайшие 2 года мужчина должен будет отработать 600 часов общественно-полезных работ.

До тех пор, пока он не отработает эти часы, мужчине запрещено употреблять алкоголь. Не чаще, чем раз в месяц, но и не реже, чем раз в три месяца, ему придется за своей счет сдавать анализы крови, призванные выявить, соблюдает ли он такое требование суда. Стоимость одного анализа в нарвской лаборатории SYNLAB составляет 34 евро.

К сегодняшнему дню решение суда, по которому мужчину также на 5 месяцев лишили водительских прав, вступило в законную силу.

По данным Вируской окружной прокуратуры, 5 февраля около 1 часа ночи на улице Тиймани в Нарве обвиняемый, находясь за рулем автомобиля Lancia в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, врезавшись в дорожный знак. Содержание алкоголя составило 1,12 мг на литр выдыхаемого воздуха.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.04.2020 14:18

|


Добавить комментарий