Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

1 пользователь, 39 гостей

янянов

Британские полицейские окрасили голубую лагуну в чёрный цвет

Британские полицейские окрасили голубую лагуну в чёрный цвет

Полиция Бакстона, Англия, нашла весьма остроумный способ отогнать потенциальных любителей делать фотографии для соцсетей возле местной достопримечательности, которой является озеро с идеально голубой водой. Для этого стражи правопорядка вылили в воду чёрную краску, из-за чего водоём стал внешне не настолько привлекательным.

Согласно сообщению местного отделения полиции в Facebook, им регулярно звонили с жалобами на людей, собирающихся возле живописной «голубой лагуны», чтобы делать селфи, и это невзирая на то, что правительство Великобритании на прошлой неделе из-за продолжающейся пандемии коронавируса ввело карантин.

Поэтому, дабы постоянно не приезжать к озеру для выписывания штрафов за нарушение условий карантина, полиция решила сделать это место менее привлекательным.

Тропический синий цвет воды является результатом её токсичности. По данным «The Independent», уровень pH воды составляет 11,3 и почти соответствует уровню отбеливателя. Но как бы там ни было, эта локация всё равно привлекает охотников на качественные снимки для Instagram, которые то и дело стремятся к чудесному пруду с бирюзовой водой.

Отметим, что это не первый раз, когда полиция окрашивает воду в данном водоёме в чёрный цвет. Подобная тактика применялась и в прошлом, чтобы удержать любителей поплавать в красивой, но токсичной воде.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.04.2020 09:29

|


Добавить комментарий