Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

0 пользователей, 47 гостей

Горячие новости

"Кладбище самолетов" в Аризоне серьезно пополнилось из-за коронавируса

 "Кладбище самолетов" в Аризоне серьезно пополнилось из-за коронавируса

В пустыне Аризоны есть большое "кладбище самолетов", и сейчас оно пополнилось минимум 300 новехонькими крылатыми машинами, которые пока не имеют возможности летать и отправлены сюда на хранение. Но сколько из них вернется в небо?

Взлетные полосы во многих аэропортах по всему миру опустели, но одна ВПП, расположенная в центре пустыни в Аризоне загружена как никогда. Центр хранения промышленных самолетов Pinal Airpark в 145 км к югу от Феникса является крупнейшим из таких центров в мире, и сейчас он забит практически под завязку.

До сих пор здесь хранились самолеты, которые уже отлетали свое и уступили место более новым и совершенным моделям. Но с тех пор, как началась пандемия коронавируса, авикомпании начали отправлять сюда на хранение технику, которую им трудно и накладно сейчас обслуживать.


По статистике, в настоящее время в США число пассажиров, пользующихся самолетами, составляет всего 5% от обычных цифр. На "кладбище" с марта-апреля каждый день прибывало около 5 самолетов и теперь их уже около трехсот. Все стоят на одной полосе длиной 2 км и площадью 8,5 кв. км.

Это не просто стоянка большого размера - посмотрите, как ровно и красиво стоят эти самолеты! Условия в пустыне идеально подходят для предотвращения ржавчины, а специалисты центра хранения следят за тем, чтобы техника была исправна и готова к полету - когда пандемия ослабнет и индустрия туризма вновь начнет набирать обороты...

Однако это в идеале, а в реальности некоторые из этих самолетов уже не вернутся в небо и будут использованы на запчасти, которые понадобятся для ремонта.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.05.2020 14:59

|


Добавить комментарий