Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 57

0 пользователей, 57 гостей

Хроника происшествий

Хроника происшествий

Грабеж

29 апреля у магазина на проспекте Кангеласте 41-летний мужчина был избит и ограблен — у него отобрали телефон OnePlus 5s. Мужчине причинили физическую боль и нанесли материальный ущерб в сумме 250 евро.

Телесные повреждения

29 апреля полиции сообщили, что днем раньше в магазине на Таллиннском шоссе в ходе конфликта 49-летний мужчина ударил 64-летнюю женщину.

1 мая полицию вызвали на улицу Кереса, где 30-летняя молодая женщина ударила своего 28-летнего сожителя. Его увезли на вытрезвление, детали случившегося выясняются.

2 мая 91-летняя женщина сообщила, что ее 64-летний сын ударил ее 1 мая в квартире на улице Мыйза.

2 мая полицию вызвали в квартиру дома на улице Герасимова, где 38-летний мужчина ударил свою 36-летнюю сожительницу. Приехавший наряд задержал нарушителя.

2 мая в квартире на проспекте Кангеласте 33-летний молодой мужчина ударил 17-летнюю девушку, за что был задержан полицией.

3 мая 17-летний юноша сообщил полицейским, что 2 мая в доме в Кохтла-Нымме его 23-летний брат избил его и другого 17-летнего молодого человека.

4 мая полицию вызвали на улицу Раху, где был избит 55-летний мужчина. Полиции известен возможный виновник.

4 мая полицейский наряд был вызван в квартиру на улице Виру, где в ходе ссоры 18-летняя девушка укусила своего 30-летнего сожителя. Ее задержали.

Угрозы

30 апреля полиции сообщили, что 29 апреля 27-летний молодой человек на словах угрожал своей бывшей  29-летней сожительнице.

Фальшивки

29 апреля Нарвское отделение полиции начали уголовное дело в связи с тем, что туда были переданы 50- и 20-евровые купюры с признаками подделки.

Вызов спасателей

2 мая, в 22.34, спасатели получили вызов в Нарва-Йыэсуу, в деревню Вийвиконна, где горел заброшенный дом. Выяснилось, что там горели старые покрышки и мусор. Пожар был ликвидирован в 1.49.

3 мая, в 22.12, в квартире дома на улице Раквере произошла утечка газа. На месте выяснилось, что газовая колонка в ванной повреждена. Спасатели проветрили помещения, а скорая помощь осмотрела на месте 32-летнюю молодую женщину и детей 1 и 8 лет. В квартире отсутствовал датчик угарного газа.

Спасатели напоминают, что датчик угарного газа обязателен для всех помещений, в которых установлено газовое оборудование, например, водонагреватели или газовые котлы.

Угарный газ опасен и может быть вредным даже при низких концентрациях, а его высокое содержание в воздухе опасно для жизни, даже если человек находится в помещении недолго.

Важно знать!

— Датчик дыма реагирует только на дым в помещении, а не на угарный газ. Датчик окиси углерода должен быть установлен в доме, чтобы обнаружить присутствие окиси углерода.

— Первые признаки отравления угарным газом — сонливость и головокружение. Если они возникают, окна и двери должны быть немедленно открыты, а помещение должно быть тщательно проветрено. Симптомы могут включать головную боль, головокружение, рвоту, боль в груди и аритмии, боли в животе. В более трагических случаях это заканчивается смертью. Зовите на помощь немедленно!

— Угарный газ особенно опасен для спящих людей, потому что он вызывает еще более глубокий сон, который заканчивается смертью.

В любом случае необходимо установить датчик угарного газа в каждом помещении, где расположены газовые приборы. Также рекомендуется размещать датчик в спальнях и комнатах, где вы находитесь большую часть времени.

«Нарвский Рабочий»

по сводкам ДПП

и Спасательного департамента

tema.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2020 00:10

|


Добавить комментарий