Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 53

0 пользователей, 53 гостя

Слишком буйный выход из карантина

Слишком буйный выход из карантина

Расчеты на сознательность и благоразумие итальянских граждан явно не оправдались

В Италии набирает обороты процесс выхода из карантина. Везде, кроме Ломбардии, открылись спортзалы и бассейны. В Риме заработали музыкальные и театральные школы, а в Милане — музеи. Кроме того, разрешены кемпинги и турбазы.

На улицах городов толпы бездельников, не соблюдающих санитарные нормы. Происходящее в Милане продолжает ужасать. В кафе и барах нет особой разницы между расстановкой столиков до и после эпидемии, а на улицах за столиками вообще сидят довольно плотно, при этом еще и курят, что, естественно, делается без маски.

В регионе Кампания на юго-западе Италии обострилась проблема с "ночными бабочками". Они и их клиенты не соблюдают меры безопасности. Засиделись без дела и сейчас принялись за свое ремесло с утроенной энергией.

Тревогу забили в городке Эболи в провинции Салерно. Его облюбовало огромное количество проституток, съехавшихся со всей провинции, и сюда устремились клиенты из других городов. При этом никаких дополнительных мер безопасности представительницы сексиндустрии соблюдать не желают. Например, они принципиально не носят масок.

Вчера в стране было выявлено 300 новых случаев заражения, половина из них зафиксирована в Ломбардии. В городах региона после отмены карантинных ограничений положение ухудшается. И, если такая статистика сохранится, через несколько недель ситуация будет напоминать начало эпидемии.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2020 23:21

|


Добавить комментарий