Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

0 пользователей, 52 гостя

В конце августа в Нарве пройдет третий фестиваль Station Narva

В конце августа в Нарве пройдет третий фестиваль Station Narva

В конце августа в Нарве в третий раз пройдет фестиваль музыки и городской культуры Station Narva. Фестивальные площадки будут расположены в Нарвском городском порту, а сам фестиваль состоится на той же неделе, что и Tallinn Music Week.

Station Narva стартует утром 26 августа на Дне предпринимательства в творческом инкубаторе OBJEKT. Во второй половине фестиваль переместится в район Нарвского порта, где пройдут дискуссии BAZAR. Гостей будут ждать речные прогулки на лодках и кораблях, детские и молодежные аттракционы, уличная еда и кафе. С вечера среды до полуночи на трех сценах, расположенных вдоль берега реки, будут проходить главные концерты фестиваля.

В четверг, 27 августа, по всему городу пройдут бесплатные концерты и художественные мероприятия, а вечером от железнодорожного вокзала Нарвы отправится специальный фестивальный поезд, на котором можно будет приехать в Таллинн. С четверга по субботу там будет проходить фестиваль Tallinn Music Week (TMW), финальным аккордом которого станут воскресные концерты в городе Палдиски.

"Фестивальный год в 2020-м оказался совсем не таким, как можно было ожидать. Так как TMW перенесен с марта на август, нам показалось, что в этот раз лучше объединить усилия с нарвской командой и организовать единую фестивальную неделю в самом конце лета. Мы надеемся, что культурные деятели со всей Эстонии прибудут в Нарву, а также будем рады принять гостей из Ида-Вирумаа в Таллинне. Стимулирование внутреннего туризма и сотрудничество сейчас важнее, чем когда-либо", - сказала учредитель фестиваля Station Narva и главный организатор TMW Хелен Сильдна.

Фестивали Station Narva и TMW соответствуют действующим в данный период правилам организации общественных мероприятий. Эти правила помогают предотвратить распространение коронавируса. Исполнители, принимающие участие в фестивале, будут объявляться постепенно. Согласно ограничениям, количество гостей и участников в этом году не должно превышать 1000 человек в день.

Редактор: Ирина Киреева

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2020 15:12

|


Добавить комментарий