Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 88

0 пользователей, 88 гостей

Придайте вашему дому уникальный стиль: на продажу выставили "настенный" Lamborghini Diablo

Придайте вашему дому уникальный стиль: на продажу выставили "настенный" Lamborghini Diablo

Если вы еще не закончили декорировать свое жилище, у вас есть шанс украсить одну из стен суперкаром Lamborghini. Уникальный "настенный" заводской прототип Diablo VT сейчас продается аукционным домом Mecum.

Выставленный на торги суперкар является шестым по счёту Diablo VT 6.0. Компания Audi, купившая Lamborghini в 1998 году, в рамках реконструкции завода открыла новый музей итальянской марки. Прототип, находившийся на финальной стадии постройки, было решено разместить на стене отреставрированного здания в Сант-Агата-Болоньезе.

Настенный шоу-кар почти полностью собран из запчастей, которые позже получила серийная версия суперкара. Есть даже все детали салона и рабочая светотехника. У него не хватает лишь шестилитрового двигателя V12 мощностью 575 л.с. и пятиступенчатой механической коробки передач.

Автомобиль сейчас продается аукционным домом Mecum.

Всего в 2000–2001 годах было выпущено 260 экземпляров Lamborghini Diablo VT 6.0. Полноприводный суперкар разгонялся до «сотни» за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляла 335 км/ч. VT 6.0 — последняя модификация Diablo. В 2001 году дебютировал преемник модели — Murcielago.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2020 22:44

|


Добавить комментарий