Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 69

0 пользователей, 69 гостей

Богатые тоже плачут: как выигрыш в лотерее разрушил жизнь британца

Богатые тоже плачут: как выигрыш в лотерее разрушил жизнь британца

Как известно, богатые тоже плачут. Британец Адриан Бейфорд когда-то сорвал куш и выиграл 148 млн фунтов стерлингов, но счастья ему это не принесло, как и в большинстве подобных историй. Мужчина жутко растолстел, его бросила жена и несколько избранниц, от него отвернулись друзья, а теперь он никак не может продать свой шикарный особняк, рискуя прогореть на нем на пару миллионов...


В 2012 году 48-летний Адриан Бейфорд, простой британский почтальон, сорвал джекпот в 148 миллионов фунтов стерлингов в лотерее Euromillions. Мужчина тут же стал известен почти всему миру, и попал на 516-ю строчку богатейших жителей Великобритании. Однако, в итоге выигрыш не принес ему счастья..

Мужчина растолстел, от него ушла жена по имени Джиллиан, он крутил романы с тремя девушками, но они закончились расставанием. Выиграв деньги, отец двоих детей потратил около 6 миллионов фунтов стерлингов на шикарное поместье "Хорсхит Лодж" в Кембриджшире. Поместье состоит из особняка, коттеджей и фермы.


Близкий друг Адриана рассказал: "У Адриана и его жены Джиллиан были большие планы на этот дом, но в итоге, они так и не осуществились. Этот особняк такой огромный и "показной" - а это совсем не об Адриане. Ему всегда нравились простые вещи".

Купив поместье за 6 миллионов фунтов стерлингов, мужчина потратил еще около 2 миллионов фунтов стерлингов на бассейн, центр отдыха и жилые помещения для персонала. Однако, из-за инфляции Андриан вынужден продавать дом за 6,5 миллиона фунтов стерлингов.

Поместье уже несколько лет стоит на продаже, но никто не хочет его покупать. Сам Адриан, после расставания с несколькими любовницами, которых он одаривал машинами и дорогими подарками, переехал в Шотландию. Как известно, сейчас мужчина потерял всех друзей, с которыми когда-то общался, живет один, мечтает бросить все и уехать в Австралию.

Фото особняка "Хорсхит Лодж" 1825 года постройки, который Адриан никак не может продать


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.07.2020 22:27

|


Добавить комментарий