Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 79

0 пользователей, 79 гостей

В Колумбии живого мужчину отказались выпускать из морга, потому что он числится мертвым

 В Колумбии живого мужчину отказались выпускать из морга, потому что он числится мертвым

Врачи посчитали, что пациент скончался и отправили его в мертвецкую. Однако родственники, хитростью проникнув в морг, сообщили медикам, что с диагнозом те немножко ошиблись. Тогда находчивые эскулапы заявили, что признаки жизни - это нормальная реакция мертвого организма... Ну, а кто после смерти не дышит?

Достойный черной комедии инцидент произошел в одном из колумбийских моргов - врачи не захотели выпускать оттуда живого человека.

Как сообщает местное издание El National, 67-летнего Хуана Хосе Муноса Ромеро доставили в больницу с повышенным артериальным давлением.

Шестого июля родственникам сообщили, что Хуан умер. Близкие не поверили врачам и захотели увидеть тело мужчины. Однако в больнице отказались их пускать в морг, ссылаясь на ограничения, связанные с пандемией COVID-19.

Однако дочь Ромеро смогла хитростью проникнуть в морг и обнаружила, что ее отец дышит, а глаза у него открыты. Но врачи попытались убедить женщину, что это норма - так выглядит естественная физиологическая реакция человека после смерти.

Они мертвы, но дышат после смерти, Карл

Дочь Ромеро, естественно, в такое гениальное объяснение не поверила и настояла на том, чтобы мужчину выпустили из морга. Она отвезла его в другую клинику, где живой Хуан сейчас проходит лечение.

Как рассказал сын Ромеро, то время, что отец провел в морге не прошло бесследно для его здоровья - теперь мужчина страдает еще и от ишемии.

Тот самый момент, когда хочется обнять всех российских медиков за их высокий профессионализм и заботу...


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2020 17:51

|


Добавить комментарий