Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 58

0 пользователей, 58 гостей

Кот целый год слонялся вокруг больницы, а потом его взяли туда охранником

 Кот целый год слонялся вокруг больницы, а потом его взяли туда охранником

Хорошо работать в дружном коллективе с приятными коллегами, правда? Есть с кем пообщаться, посмеяться над шуткой - ну невозможно же весь день молчать. А теперь представьте, что вам предложили в качестве коллеги кошку.

Именно это произошло в больнице Epworth Hospital в Ричмонде, Мельбурн, Австралия. Кот по кличке Элвуд стал одним из охранников, который следит за соблюдением закона и порядка на территории этого медицинского учреждения.

Коллега Элвуда, Шантель Троллип, рассказала о ценном четвероногом сотруднике и его работе.

Судя по всему, нанимать кошек сейчас модно. Это уже не первый такой случай


По словам Шантель, которая работает патологоанатомом, Элвуда почти каждый день видели у главного входа в больницу - где-то в течение последнего года. Он либо "охранял" фасад здания, обнюхивая всех посетителей, либо загорал в ближайших кустах.

Однажды, придя на работу, Троллип заметила на Элвуде ошейник с какой-то биркой. На бирке было указано, что кот является сотрудником службы безопасности больницы.

А потом у него появился собственный бейджик! И он точно такой же, как бейджи сотрудников охраны, вплоть до кодов вызова на обратной стороне.

Вот так живой интерес Элвуда к поддержанию общественного порядка в больнице позволил ему получить достойную работу охранника. Поздравляем тебя, Элвуд!

Тем не менее, важно отметить, что его распорядок дня на самом деле не изменился, поскольку он по-прежнему выполняет те же две функции: охраняет дверь, следя за тем, чтобы никто не входил без уплаты налога на домашних животных, и бездельничает на солнышке.

"Он милый и дружелюбный, но не слишком ласковый. Ему нравится, когда его гладят, но без фанатизма. В конце концов, он наш "безопасник" и у него ответственная работа", - говорит Шантель.

При этом сначала никто не знал, что это за кот и есть ли у него дом. Думали, что приблудный, но потом выяснилось, что Элвуд живет через дорогу от больницы, у него есть любящая семья и брат-близнец по кличке Джейк. Просто коту нравится приходить каждый день на работу!

"Он никогда не пытается попасть внутрь, наверное, автоматические двери на него не реагируют из-за его размера, - добавляет Шантель Троллип. - Для него на улице ставят миску с водой, там у него рабочее место".

По мнению Шантель, кот Элвуд отлично дополняет службу безопасности больницы. "Думаю, что любые потенциальные преступники сразу откажутся от своих намерений под натиском его мурлыкания и мяукания. Любой недоброжелатель автоматически изменит свои планы, увидев Элвуда. Это и есть его метод работы", - говорит она.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.08.2020 13:48

|


Добавить комментарий