Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 57

0 пользователей, 57 гостей

С 15 сентября в Северо-Эстонской региональной больнице действует запрет на посещение пациентов

С 15 сентября в Северо-Эстонской региональной больнице действует запрет на посещение пациентов

В связи с постоянным ростом числа заражений COVID в Таллинне и Харьюском уезде Северо-Эстонская региональная больница (PERH) со вторника, 15 сентября, ввела запрет на посещение пациентов в больнице.

Посылки для пациентов необходимо оставлять на стойке информации больницы, откуда они будут переданы пациентам. Представители больницы правильно указывать на посылке имя пациента и отделение, передает официальный сайт PERH. 

"Поскольку инфекционный фон COVID-19 в Таллинне и Харьюмаа постоянно растет и начали распространяться другие вирусы верхних дыхательных путей, то с 15 сентября вводится запрет на посещение пациентов в больнице. Лечащий врач может разрешить посещения только в единичных и исключительных случаях", - сказал главный врач PERH профессор Пеэп Тальвинг. 

Все пациенты, приходящие на амбулаторный визит, обязаны носить в больнице маску и дезинфицировать руки. Средства для дезинфекции рук и маски имеются возле входов в больницу, а также в регистратурах. В отделении неотложной медицины тоже обязательно нужно носить маску. 

Чтобы предотвратить риск заражения, все приходящие в больницу партнеры и участники обучения должны с 15 сентября заполнять декларацию о состоянии здоровья. Кроме того, требование ношения маски распространяется на общие помещения больницы и помещения для встреч и собраний. 

Больница постоянно следит за ситуацией и сообщит, когда можно будет снова навещать пациентов.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2020 19:30

|


Добавить комментарий