Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 94

0 пользователей, 94 гостя

Вопреки протестам Кадырова в Чечне возведут мечеть в его честь

Вопреки протестам Кадырова в Чечне возведут мечеть в его честь

В Грозном построят мечеть, которую назовут в честь главы республики Рамзана Кадырова. Несмотря на то, что он против, курировать строительство будет его помощник Амруди Эдильгириев.

Стоит заметить, что в Чечне 346 улиц, переулков и микрорайонов названы в честь членов семьи Рамзана Кадырова. А теперь ещё появится и мечеть, сообщает телеканал «Грозный ТВ».

Мечеть будет рассчитана на 2 тысячи человек и будет оснащена всеми необходимыми технологиями и будут созданы все необходимые условия для омовения и молитвы. Курировать строительство будет помощник главы Чеченской республики Амруди Эдильгириев, вопреки мнению Кадырова, который (стесняшка) был против этого.

«Рамзан Кадыров был категорически против этой идеи, однако общественность, духовенство и соратники главы сошлись в едином мнении, что на территории города Грозного должна быть святыня, носящая имя мусульманина, посвятившего всю свою жизнь служению народу, а также строительству огромного количества мечетей», — сказано в сообщении телеканала.

nevsedoma.com.ua


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.01.2021 18:35

|


Добавить комментарий