Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Ветеран отпраздновал свой 90-й день рождения, купив себе новый Chevrolet Corvette

 Ветеран отпраздновал свой 90-й день рождения, купив себе новый Chevrolet Corvette

90-летний ветеран ВВС США решил купить себе красный Chevrolet Corvette Stingray 2021 года в качестве подарка на день рождения. Он говорит, что это уже его четвертая версия легендарного спортивного купе.

Мы уже читали о людях, которые покупают и водят спорткары в преклонном возрасте. Однажды 78-летний мужчина решил купить себе McLaren 720S, а другой 80-летний пенсионер все еще водит Ferrari F40. Мы даже видели 107-летнего мужчину, который ездит на своем красном двухместном Mercedes SLK 320.

Дело в том, что возраст не определяет потребность человека в скорости - как в случае с ветераном ВВС США, купившим красный Chevy Corvette Stingray 2021 года выпуска.

90-летний Чак Кук купил свой Corvette у дилера Chevrolet, который поделился трогательной доставкой спортивного автомобиля необычному покупателю на своей странице в Facebook. Более того, дилерский центр решил придать мероприятию больше смысла, устроив вечеринку для мистера Кука с Corvette Club, с безалкогольными напитками, воздушными шарами и тортом с фотографией Corvette C8, напечатанной на глазури.


Г-н Кук проживает в Лисбурге, Флорида, США. Согласно местному изданию Leesburg Daily Commercial, он купил свой Corvette C8 в качестве подарка на день рождения. Однако это не первая версия спортивного купе, которую он водит. Он покупает "Корветты" с 1981 года, и это его четвертая машина.

«Я не могу дождаться окончания пандемии, чтобы показывать свою машину на различных автомироприятиях»,

- сказал Кук.

Кук, очевидно, является фанатиком Corvette, и его поклонение автомобилям GM выходит за рамки двухместного спортивного автомобиля. Он сказал Daily Commercial, что он также владеет среднеразмерным кроссовером Chevrolet Equinox, который используется в качестве повседневного автомобиля.

Chevrolet Corvette C8 Stingray оборудуется 6,2-литровым V8 мощностью 520 лошадиные сил (637 Нм). Вместе с агрегатом работает восьмиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.01.2021 14:07

|


Добавить комментарий