Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

automeister

Пакеты школьного питания предназначены для всех выразивших желание учеников, находящихся на дистанционном обучении

Пакеты школьного питания предназначены для всех выразивших желание учеников, находящихся на дистанционном обучении

Нарвские муниципальные школы предлагают вместо школьных обедов ученикам на дистанционном обучении продуктовые наборы. Учащиеся, посещающие школу, получают в учебные дни горячий школьный обед, а всем находящемся на дистанционном обучении учащимся, которые выразили желание, раздают продуктовые наборы.

Содержание продуктовых наборов не регулируется государством, но, как и в случае с горячим школьным питанием, поставщику рекомендуется соблюдать установленные государством требования к школьному питанию, которые регулируют энергетический состав предоставляемых детям продуктов и содержание в них питательных веществ. В то же время, стоит учитывать, что продуктовые пакеты не являются полноценной заменой горячего школьного питания, продуктовые пакеты – альтернативное решение для того, чтобы поддержать учащихся, которым это необходимо.

Школа обычно раздает продуктовые наборы за одну учебную неделю (или 5 учебных дней) или две учебные недели (или 10 учебных дней). Как правило, школа спрашивает учеников, находящихся на дистанционном обучении, хотят ли они получить пакет продуктов питания - комплекты продуктов предназначены для всех учеников на дистанционном обучении, которые выразили желание.

Если у вас есть дополнительные вопросы о продуктовых наборах, следует обратиться к руководству школы.


Отдел культуры Нарвской городской управы
kultuur@narva.ee

www.narva.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2021 22:18

|


Добавить комментарий