Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 69

0 пользователей, 69 гостей

У Латвии свои способы заставить людей прививаться

 У Латвии свои способы заставить людей прививаться

Непростая ситуация с коронавирусом продолжается уже второй год. Вирус не отступает, и каждая страна по-своему борется с проблемой нежелания граждан прививаться. Латвия, например, решила всем невакцинированным закрыть двери в ТЦ и оставить без льгот на общественный транспорт.

В Латвии продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Правительством было принято решение – с 18 октября совершеннолетние, не имеющие свидетельства о вакцинации от Covid-19 или перенесенном заболевании, не получат скидок на проезд.

Такое решение предусмотрено в первую очередь для того, чтобы разгрузить общественный транспорт и обеспечить безопасную дорогу школьникам, студентам и преподавателям до их учебных заведений. То есть остальные, те, кто не захочет переплачивать за транспорт – идут лесом! Ха, т.е. вместо того, чтобы просто увеличить частоту маршрутов, тем самым, не уменьшить плотность пассажиропотока, Латвия решила просто отсеять часть пассажиров. Лихо, а главное демократично!

А ещё говорят, что у нас принуждают прививаться. Ну не так уж и принуждают. Да, у нас ещё не принуждают, вроде пока в автобус пускают и по магазинам хожу спокойно. Да уж, не легко же всё-таки жителям маленькой европейской страны.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2021 20:48

|


Добавить комментарий