Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

1 пользователь, 44 гостя

TELEFONIST

В Нарве выбрали женщину года

Спустя 17 лет Нарвское отделение Ассоциации деловых и предприимчивых женщин Эстонии EENA возродили традицию, которая была в Нарве с 1997 по 2004 года - выборы женщины года. Президентом первого женского клуба ЕЕНА в Нарве была Галина Мольдон, она и была инициатором его открытия.

Первой женщиной года в 1997 году была выбрана Галина Шустрова - редактор Радио 4. В последствии этого титула удостаивались: директор Нарвской библиотеки Ингрид Эрилайд , учителей русского языка в Нарвской Пяхклимяэской гимназии Лариса Исерлис, ректор Нарвского колледжа ТУ Катри Райк, директор швейной фабрики Кренгольм Надежда Синякова , семейный врач Евгения Куликова, помощник мэра по социальным вопросам Реэт Вялья, учитель по экономики в Нарвской Юхкентальской школе Елена Васильева. В этом году по результатам внутриклубного голосования победительницей конкурса и обладательницей титула "Женщина года Нарвы" стала директор Нарвскогомузея – Мария Сморжевских-Смирнова.

 

В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года В Нарве выбрали женщину года
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.11.2021 07:03

|


Добавить комментарий