Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Украсим городскую ель своими руками!

Пользователь сети Facebook Margarita Maj предложила новый подход к украшению главной городской новогодней ели, выдвинув идею проведения городского конкурса.

Margarita Maj:
– Слушаю «Народу важно» про елку. Озадачилась – а из чего делают современные игрушки для городской елки? Полубояров (городской художник Нарвы – ред.) говорит, что они дорогие. А нельзя ли каждый год объявлять конкурс игрушек для городской елки? В нем могли бы принимать участие как фирмы, так и умельцы. Можно было бы использовать как классические материалы – дерево, металл, ткани, так и современные, типа пластика или резины. Можно использовать современные технологии – 3D печать, лазерную резку, Гагарин-кескус может использовать фьюзинг… Сложно даже представить, сколько идей придумают наши нарвские умельцы.

Чтобы не создавать пестрой безвкусицы, можно каждый раз задавать условия: допустим, в этом году все игрушки делаем в бело-голубой гамме. Или из дерева. Или в викторианском стиле. Или размером от сих до сих. И т.д.

Наградами победителям могли бы стать бесплатные места под рекламу или под выставку их творений. Или, например, художественно оформленные имя и фамилия автора в качестве игрушки на городской елке. Не обязательно все сводить к деньгам, многие люди с удовольствием мастерили бы что-то для родного города.

gazeta.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2021 15:52

|


Добавить комментарий