Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

1 пользователь, 50 гостей

TELEFONIST

В Нарве опять может вырасти цена на отопление

Нарвские электростанции желают повысить цену теплоэнергии, продаваемой для горячего водоснабжения и отопления нарвских домов.

Ходатайств о согласовании новой предельной цены продаваемой теплоэнергии в Департамент конкуренции направила компания Enefit Power, пресс-секретарь которой Елена Дербнева не сообщила, на сколько именно хотят повысить тариф, отметив, что энергетики пока в начале этого пути, пишет во вторник газета "Северное побережье".

Дербнева отметила, что процесс согласования новой предельной цены на тепло грозит быть долгим, поэтому в ближайшей перспективе для потребителей ничего не поменяется, а более конкретная информация может прозвучать из уст руководителей Enefit Power в начале января.

В прошлый раз повышение тарифов согласовывалось год назад, так что для конечных потребителей цена на тепло выросла с 8 января 2021 года на 13 процентов. Новая, ныне действующая цена составляет 47,8 евро за мегаватт-час теплоэнергии вместе с налогом с оборота, но нарвский сетевой регион и сегодня сохраняет у себя завидный титул региона Эстонии с самым низким теплотарифом.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.12.2021 12:29

|


Добавить комментарий