Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

automeister

Шакил О’Нил продал свой роскошный дворец во Флориде за 16,5 миллионов долларов

 Шакил О’Нил продал свой роскошный дворец во Флориде за 16,5 миллионов долларов

баскетбола Шакил О’Нил продал свой особняк во Флориде за 16,5 миллионов долларов — и это аж на 12 миллионов меньше, чем он запрашивал. Особняк площадью 2 880 квадратных метров стоит на почти четырех акрах земли и включает в себя 12 спален, 11,5 ванных и, конечно же, крытую баскетбольную площадку площадью около 560 квадратных метров.

Баскетболист приобрел этот дом за 3,95 миллиона долларов в 1993 году, спустя три года после его постройки.

Новому владельцу эксклюзивного особняка в Орландо также достанется выставочный автосалон на 17 машин, сигарный бар, хьюмидор-комната и кинотеатр со звукоизоляцией. А еще винный погреб, три камина, кухня для настоящего шеф-повара и офис на берегу озера.

Баскетбольная площадка

Кухня

Выставочный автосалон на 17 машин

Шакил О'Нил завершил баскетбольную карьеру в 2011 году

Особняк окружен водой, поскольку находится между озерами Луиз и Батлер. Согласно объявлению о продаже, на территории также есть гигантский бассейн, с размерами которого не сравнятся даже олимпийские бассейны. Добавьте к этому еще летнюю кухню, беседку в стили тики и частный причал с двумя крытыми лодочными пристанями. А, и конечно же 18-луночное поле для гольфа по соседству.

Главная спальня же может похвастаться площадью 84 квадратных метра, зеркальной стеной, видом на озеро, огромной ванной и гардеробной из четырех комнат.

New York Post сообщает, что О’Нил впервые выставил особняк на продажу за 28 миллионов долларов в 2018 году ив общей сумме пытался продать его четыре раза. В декабре 2018 года он снизил цену на 6 миллионов, в 2019 — еще на 2,5 миллиона, до 19,5 миллиона долларов.

По данным Madison Global, О’Нил продал недвижимость, поскольку теперь большую часть времени проводит в Атланте, где работает спортивным аналитиком в программе спортивного телеканала TNT «Inside the NBA». У О’Нила шесть детей, по последним данным он сейчас встречается с актрисой Энни Илонзе. Шак — член Зала славы НБА, четырехкратный чемпион НБА, MVP лиги НБА 2000 года и трехкратный MVP Матча всех звезд НБА. Он объявил о завершении карьеры 1 июня 2011 года.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.02.2021 20:54

|


Добавить комментарий