Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 53

0 пользователей, 53 гостя

Полиция: в Нарве первый день локдауна прошел спокойно

Полиция: в Нарве первый день локдауна прошел спокойно

Сотрудники полиции в Нарве в течение дня контролировали соблюдение вступивших в силу ограничений. По оценке руководителя патрульной службы Нарвского отделения полиции Александра Урба, нарвитяне были дисциплинированы.

"Люди наверное привыкли к присутствию вируса. Также привыкли к тому, что существуют ограничения, у нас новый порядок жизни, маска, стала практически предметом одежды. В целом картина достаточно хорошая, и я надеюсь, что мы очень скоро переломим этот тренд и заболеваемость пойдет на спад", - отметил Александр Урб.

Торговые предприятия, которые вынуждены были закрыть свои двери, также ищут способы как продолжить работу. Небольшие торговцы вышли на улицу, так как запрета на уличную торговлю нет. А крупные сети организовывают торговлю онлайн и пункты драйв-ин.

"Проблема возникает тогда, когда человек не знает, что он хочет купить. Для этого мы организовали драйв-ин систему, то есть машина подъезжает к входу, где мы организовали кассу с нашими работниками. И там можно сказать и объяснить на пальцах, что нужно, после чего мы пытаемся подобрать товар", - рассказал руководитель магазина Ehituse ABC в Нарве Вячеслав Сорокин.

Крупные торговые центры в Нарве "Астри" и "Фама" также планируют организовать различные способы бесконтактной передачи товаров, которые можно приобрести онлайн. А полиция совместно с городскими чиновниками намерены продолжать усиленное патрулирование города.

Редактор: Дина Малова

Источник: "Актуальная камера"

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2021 12:42

|


Добавить комментарий