Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 119

1 пользователь, 118 гостей

Free

Экипаж тонущего судна, спасая свои жизни, бросил на борту кошек

Экипаж тонущего судна, спасая свои жизни, бросил на борту кошек

2 марта 2021 года на расстоянии тринадцати километров от берега острова Ко Аданг в Андаманском море загорелось и пошло ко дну судно! Траулер Phamonsin Nava 10 тонул, а экипаж, спасая собственные жизни, прыгал за борт. Вот только о животных, которые оставались на судне, почему-то никто не вспомнил…

Рыбаки спаслись, а четыре кошки, в страхе прижавшись друг к другу, ютились на маленьком кусочке “суши”. Деревянный участок судна по-прежнему был над водой, и только благодаря этому факту МУРлыки выжили.

А дальше в историю вмешался военно-морской флот. Матросы отправились проверить, нет ли не месте крушения траулера разлива нефтепродуктов. И тут-то ребята заметили четырёх кошек, которые в ужасе ждали смерти!

Один из моряков сразу же надел на себя спасательный жилет, прыгнул в море и поплыл к животным. Он не мог допустить даже мысли о том, что кошки погибнут. Правда, молодому человеку пришлось плыть с каждой из четырёх котеек по отдельности, крепко держа их на своих плечах. Коллеги-моряки ждали его вместе со спасёнными питомцами на борту и спешили оказать помощь.

К счастью, ни одна кошечка не пострадала, что само по себе настоящее чудо. На данный момент они живут в командном пункте, и о них заботятся моряки, которые стали настоящими героями.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.03.2021 20:26

|


Добавить комментарий