Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 48

0 пользователей, 48 гостей

Владелец автодома застрял на горной дороге и неделю ждал помощи, ночуя на улице

Владелец автодома застрял на горной дороге и неделю ждал помощи, ночуя на улице

В США водитель автодома застрял на горной дороге неподалёку от города Дюранго, штат Колорадо, и неделю ждал помощи из-за отсутствия сотовой связи. Он побоялся оставаться в машине, поэтому всё время провёл на улице.

Автодом длиной около 11,5 метра проехал по узкой дороге примерно восемь километров, пока на одном из поворотов его левые задние колёса не сошли с полотна. При этом он буксировал легковушку.

Водитель решил, что оставаться в машине небезопасно, и поэтому спал на улице — соорудил «кровать» в нескольких метрах от автодома и укрывался брезентом. Спустя неделю его обнаружил велосипедист, который после вызвал эвакуатор. Он же сделал фотографии.

Выяснилось, что путешественник не знал, по какой дороге поехал. Но развернуться было негде, поэтому он продолжил движение. При этом автодом всё равно застрял бы чуть дальше — на участке, где произошёл обвал камней. Водителю эвакуатора, который ехал на помощь с той стороны, пришлось убрать несколько валунов для проезда.

Владелец автодома рассказал также, что побоялся отцепить седан и отправиться на нём в город, поскольку полагал, что тот служит своего рода якорем для накренившегося дома на колёсах.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2021 10:27

|


Добавить комментарий