Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Раквереская больница приостанавливает стационарное лечение, чтобы дать врачу отдохнуть

Раквереская больница приостанавливает стационарное лечение, чтобы дать врачу отдохнуть

Раквереская больница вынуждена приостановить стационарное лечение внутренних болезней, чтобы позволить врачу пойти в отпуск. Найти заместителя больнице не удалось.

Председатель правления Раквереской больницы Айн Сууркаэв письменно уведомил Департамент здоровья о том, что врачу отделения внутренних болезней необходимо предоставить плановый отпуск, но замену ему в течение четырех месяцев найти не удалось.

"В связи с этим с 12 июля по 13 августа мы приостанавливаем стационарное лечение внутренних болезней. В отделении в этот период будет оказываться самостоятельная стационарная сестринская помощь", говорится в письме Сууркаэва.

По его словам, замещающего врача пытались искать через партнеров, резидентуру Тартуского университета и среди почти 30 врачей или резидентов: "Мы понимаем, что большинство врачей и резидентов были очень перегружены в период коронавируса и посчитали необходимым восстановиться в летний период. Мы давно ищем для отделения второго врача на полную ставку, чтобы обеспечить непрерывность лечения, но, к сожалению, пока безрезультатно".

Сууркаэв также сообщает в своем письме, что с 26 июля по 6 августа больница не будет оказывать лечение в области неврологии, а с 19 июля по 12 августа в отпуске будет педиатр. Поиск заместителей продолжается.

Редактор: Евгения Зыбина

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2021 08:14

|


Добавить комментарий