Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 55

0 пользователей, 55 гостей

У британского телеведущего угнали Ягуар: второй раз за три месяца

У британского телеведущего угнали Ягуар: второй раз за три месяца

Вчера разъяренный Джайлз Корен пожаловался в соцсетях, что у него уже во второй раз за три месяца украли эко-Jaguar за 65 000 фунтов стерлингов (более 6,3 миллиона рублей). Известный телеведущий пообещал вознаграждение в «миллион фунтов» за информацию об угнанном автомобиле.

В апреле, когда машину угнали впервые, 51-летнему ведущему пришлось попробовать себя в роли детектива: полиция тогда не смогла помочь ему, сославшись на то, что им не хватает людей. В увлекательном треде в Твиттере Корен публиковал фотографии своего приключения по поиску Jaguar I-Pace, который он в конечном итоге нашел на севере Лондона, после чего объявил подписчикам, что «вернул своего электрического котеночка».

Однако всего через три месяца ситуация повторилась, хотя Корен последовал совету производителя и заплатил 3 000 фунтов стерлингов (около 305 тысяч рублей) за новую систему отслеживания.

В яростном твите Корен написал: «Они СНОВА украли мою гребаную машину!!!! Я потратил три штуки, чтобы сбросить ключи и установить новую систему слежения после последнего раза, и какая польза от этого? НИ**Я».

«Если увидите черный Jaguar I-Pace, с номером, заканчивающимся на JVN, можете мне сообщить? С меня миллион фунтов», – добавил ведущий.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2021 12:20

|


Добавить комментарий