Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

0 пользователей, 46 гостей

Дом на колесах, на котором Том Хэнкс ездил по съемкам, отправляется на аукцион

 Дом на колесах, на котором Том Хэнкс ездил по съемкам, отправляется на аукцион

Если вы поклонник винтажных трейлеров Airstream, то для вас есть хорошие новости. Классический автодом Airstream Model 34 Limited 1992 года выпуска скороро отправится на аукцион. Том Хэнкс использовал его в качестве своего дома во время съемок.

Перед вами – Airstream Model 34 Limited Excella образца 1992 года. Он принадлежит Тому Хэнксу – в течение 24 последних лет известный голливудский актер путешествовал на нем по всем Соединенным Штатам (он служил ему домом на время съемок). Трейлер продается со всей мебелью и личными вещами кинозвезды, но обо всем по порядку.

Снаружи прицеп выглядит как типичный Airstream, но есть ряд памятных наклеек, которые актер купил в разных местах страны, а именно там, где снимались фильмы с его участием, начиная от «Неспящих в Сиэтле» 1993 года и заканчивая съемками «Сферы» в 2017 году.

В описании лота сказано, что Хэнкс заказал для трейлера уникальный дизайн интерьера, в котором есть даже камин. Также в наличии кондиционер, несколько спальных мест, кухня, ванная комната, обеденный стол со стульями и шкафы, в которых расставлены памятные для актера вещи.

Новый владелец получит в придачу любимую кофеварку и кружку из фильма «Аполлон 13», подписанную Хэнксом и другими актерами: Гэри Синизом, Биллом Пакстоном и Кевином Бэконом. Автограф продавца есть и на шкафчике рядом с дверью.

Торги проведет аукционный дом Bonhams 13 августа. По оценкам экспертов, итоговая цена составит от 150 000 до 250 000 долларов. В рублях это примерно 11 200 000–18 600 000.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.07.2021 21:42

|


Добавить комментарий