Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 54

0 пользователей, 54 гостя

Мужчина хотел найти квартиру, но вместо этого заставил одиноких женщин поволноваться

 Мужчина хотел найти квартиру, но вместо этого заставил одиноких женщин поволноваться

Ювелир решил найти себе жилье в Москве через социальные сети и получил массу предложений. Вот только не совсем те, на которые рассчитывал.

33-летний москвич обратился в специальную группу на Facebook по поиску жилья в Москве. Филипп указал в объявлении желательные станции метро и примерную стоимость, на которую он рассчитывает.

Он искал простое, чистое место, где можно отдохнуть после работы. Также Филипп указал, что он не курит, практически не пьет, готовит и не женат. Рассказал он и о своей профессии - ювелир.

Мужчина приложил к объявлению несколько своих снимков, и подписчицы очень бурно отреагировали на пост. Буквально за сутки он набрал около 500 ответов и сотни реакций.

Девушки не смогли пройти мимо:

"Если в жизни Вы также красивы, как и на фото, то живите у меня бесплатно. И еду мою ешьте. Я и за пивом сбегаю, если что."

"Фига се...а я думала - сайт знакомств открыла по ошибке"

"Эх, всего лишь квартиру… а у меня подруга в районе Аэропорт-Сокол одинокая"

"Готова женить на себе!"

"Хохмы ради - переезжай ко мне бесплатно"

А некоторые, видимо, несвободные участницы группы заинтересовались профессией Филиппа и стали спрашивать, можно ли посмотреть его работы, а то и сразу описывать проблему: "Квартиры нет. Но есть кольцо с выпавшим куском эмали. Будет круто, если сможете".

Интересно, он квартиру в итоге найдет, или жену?


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.07.2021 11:12

|


Добавить комментарий