Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 285

0 пользователей, 285 гостей

"Такого еще у нас не было": житель Сочи захватил часть пляжа и сдавал отдыхающим лежаки за деньги

"Такого еще у нас не было": житель Сочи захватил часть пляжа и сдавал отдыхающим лежаки за деньги

Южанин прикрывался "крышей" из спецслужбы, которая настолько секретная и страшная, что "даже вслух произносить нельзя".

В курортный сезон жители прибрежных городов стараются заработать на любой мелочи. И пока одни стараются все-таки держаться в рамках правил, другие изобретательно куют деньги буквально из воздуха, абсолютно игнорируя закон, мораль, совесть и прочие ограничители.

В Инстаграм-аккаунте врио главы федеральной территории Сириус Андрея Столярова появилась запись о том, как дельцы наживаются на отдыхающих. "Клубника на тротуарах была, чача в багажнике была, будки кваса на переходах были, но вот чтобы самозахват целого пляжа, такого в мою бытность еще не было", - написал он.

Как оказалось, один из жителей Сочи установил у моря зонтики, лежаки и даже бунгало. все это он сдавал отдыхающим за определенную сумму, вот только власти об этом ничего не знали. Кстати, прикрывался бизнесмен некоей мифической спецслужбой. "А у дяди оказывается мифическая «крыша» из мифической спецслужбы, которая настолько секретная и страшная, что даже вслух произносить нельзя", - написал в комментариях Столяров.

"Ладно, большую часть с Полицией сегодня вывезли. Но, попрошу заметить, не только мошенники у нас лицом к народу, так сказать! Власть с Полицией тоже в грязь лицом не ударили, – тем, кто заплатил за сегодняшний день, дали спокойно досидеть, долежать и доукрыться в тени зонтиков. Старались вывозить незаконное имущество потише, не нарушая покоя отдыхающих). Для гостей – услуги. Для организаторов – 159 ст. УК РФ. Остатки завтра вывезем", - сообщил Столяров, заметив, что сфера пляжного бизнеса вызывает у него "глубокую озабоченность".

В соцсетях, комментируя эту ситуацию, пользователи отметили, что похожее наблюдается абсолютно повсюду, и не только в Сочи.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.07.2021 10:51

|


Добавить комментарий