Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Дизайнеры Lego построили Toyota GR Supra в натуральную величину, и на ней даже можно ездить.

Дизайнеры Lego построили Toyota GR Supra в натуральную величину, и на ней даже можно ездить.

Автомобиль Toyota GR Supra, созданный из 477 303 деталей LEGO, сделан для выставки Legoland Japan и будет демонстрироваться там до 11 октября. Он состоит из кубиков конструктора, но сиденье, рулевое колесо и педали взяты из настоящей Toyota. Инструкция по сборке, должно быть, займет несколько томов.


Этот грандиозный LEGOмобиль собрали 21 дизайнер LEGO и два механика.

На проект потребовалось в общей сложности 5400 часов (225 дней).


На автомобиле даже можно ездить, хотя разгоняется он только до 27 км в час. Это далеко от максимальной скорости в 250 км/ч реальной машины.

Модель сделана из кубиков Lego, но ее сиденье, руль и педали были взяты с настоящей Supra. Также у нее металлический каркас в качестве основы и комплект оригинальных колес, а внешние фонари, указатели поворота и двери полностью функциональны.

В этом месяце в официальном аккаунте Lego в Твиттере было опубликовано видео с изображением автомобиля в натуральную величину. Проект, посвященный 35-летию Supra, имел большой успех у поклонников Lego, и один пользователь Twitter написал: "Это круто. Я хотел бы увидеть руководство по сборке".


Другой спросил: "Когда и где это можно купить?", а третий сказал: "Это безумие! Выглядит как настоящий".

Это не первый случай, когда производитель игрушек LEGO создает автомобиль в натуральную величину, который при этом еще и работает.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.08.2021 07:37

|


Добавить комментарий