Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 175

0 пользователей, 175 гостей

Житель Каролины во второй раз сорвал джек-пот в лотерее

 Житель Каролины во второй раз сорвал джек-пот в лотерее

Необычайную везучесть продемонстрировал Дьюи Крум из Мариона, Северная Каролина. Во второй раз за несколько лет он получил шестизначную сумму в качестве выигрыша в лотерею.

Житель города Марион в Северной Каролине, попытав счастья в местной лотерее «Каролина Кено», выиграл $100 000. Но это было бы не так удивительно, если бы это не был уже второй вего крупный выигрыш в лотерею за семь лет.

Дьюи Крум купил счастливый лотерейный билет билет в Sторговом центре ugar Hill Food Mart в Марионе в воскресенье , в тот самый день, когда должен был состояться розыгрыш. Однако он не сразу проверил результаты. «Я пошел проверить свой билет на следующий день, - рассказал Крум. - До понедельника я не знал, что выиграл воскресный розыгрыш!»

В предыдущий раз Крум выиграл джекпот "местной лотереи "Кэш 5 в размере $121 790 (8,5 миллионов рублей) в розыгрыше 16 декабря 2014 года. По словам везунчика, новый непредвиденный выигрыш он пустит на выкуп из лизинга своего пикапа. Кроме того, Крум, по его словам, «положит остаток в банк и, наверное, возьмет отпуск».


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.08.2021 17:23

|


Добавить комментарий