Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 79

0 пользователей, 79 гостей

Роскошный «особняк» на колесах с гаражом для Bugatti Chiron

 Роскошный «особняк» на колесах с гаражом для Bugatti Chiron

Немецкая компания Volkner Mobil задумалась о создании инновационного решения для самых богатых и требовательных любителей путешествий.

Представленный на выставке в Дюссельдорфе новый полноразмерный кемпер от немецкой компании Volkner, сделавшей себе имя на постройке премиальных автодач, поражает как своей начинкой, так и ценой. Mobil Performance S предлагает путешественникам полноценное комфортабельное жилище для сибаритов без всяких ограничений, поскольку внутри машины с 430- или же 460-сильным мотором от Volvo/Mercedes и раздвигающимся наружу стенами на стоянке нашлось место для гостиной, обеденной зоны с большой кухней, рабочего кабинета, ванной комнаты и просторной спальни.

В отделке интерьера использовалась натуральная кожа, древесина эбенового дерева и стекло. На стоимости материалов и оборудования не экономили: цена одной лишь аудиосистемы Burmester составляет порядка 300 тысяч евро. Для каждой из комнат предусмотрены собственные настройки климатических зон, бытовые электроприборы питаются от солнечной батареи мощностью 2 кВт и генератора мощностью 8 кВт.

Ещё одна фирменная фишка фолькнеровских домов на колёсах — это интегрированный в подпол отсек для невысокого легкового автомобиля. На этот раз в качестве спутника в дорогу показан Bugatti Chiron. Но если владелец автодома пожелает распорядиться гаражом для других целей, то все условия для этого есть, поскольку даже подвал оборудован автономным кондиционером, печкой и системой освещения.

Как вы догадываетесь, оборотной стороной всего этого парада роскоши и тщеславия стала цена Mobil Performance S, которая уже в «базе» составила сумму от двух миллионов евро. Стоимость гиперкара, разумеется, удвоит, а то и утроит прайс-лист.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.09.2021 11:18

|


Добавить комментарий