Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

1 пользователь, 46 гостей

Vitaly

Microsoft допустила обновление Windows 11 22H2 до систем, в которых из-за него падала игровая производительность

Microsoft допустила обновление Windows 11 22H2 до систем, в которых из-за него падала игровая производительность

Microsoft сообщила, что прекратила блокировать установку обновления Windows 11 22H2, которое на некоторых системах с видеокартами семейства GeForce вызывало снижение производительности в играх и некоторых других программах. Компания считает, что проблема наконец-то устранена.

Разработчик иногда устанавливает блокировку на обновления ПО — это делается после того, как подтверждаются сообщения о возникающих в связи с ними проблемах. В середине ноября Microsoft официально подтвердила, что Windows 11 22H2 может вызывать падение производительности в играх. Проблему связали с тем, что при запуске некоторых программ, включая игры, самопроизвольно активировались функции отладки графического процессора, которые обычными пользователями не используются. Для потенциально подверженных ошибке систем компания установила блокировку обновления.
 
Об отмене действия ограничительной меры компания сообщила в минувшую среду — обновление Windows 11 22H2 стало доступным 14 декабря благодаря решающему проблему пакету KB5020044, который был выпущен ещё 29 ноября. Microsoft также предупредила, что если к конкретной машине не применяются никакие иные ограничительные меры, система может предложить обновиться в течение 48 часов с момента снятия блокировки.
 
17.12.2022 [14:41]
Источник изображения:news.softpedia.com
Редактор:Павел Котов 
Автор видео:   
Источник:www.bleepingcomputer.com 3dnews.ru

Программы Прямая ссылка Добавил: Vitaly 17.12.2022 20:24

|


Добавить комментарий