Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 121

0 пользователей, 121 гость

Нарва борется с последствиями обильных снегопадов

Нарва борется с последствиями обильных снегопадов

В Нарве продолжаются работы по расчистке дорог после снегопада. Одна из проблемных зон - территория Старого города. Руководство Нарвы считает, что город в основном успешно преодолел снежный коллапс и не допустил больших проблем на дорогах и тротуарах.

За неделю, прошедшую после снегопада, подрядчик освободил от снега основные транспортные магистрали Нарвы, но, тем не менее, в городе остается еще около 30 проблемных мест, вызывающих нарекания жителей, сообщает "Актуальная камера".

Вице-мэр по городскому хозяйству Нарвы Ирина Смирнова утверждает, что совместная работа по их устранению не позволит допустить конфликтных ситуаций и не приведет к штрафам.

"С двух сторон идет работа, и видна предрасположенность к тому, чтобы не говорить об очень снежной зиме, а все-таки оперативно отзываться на нашу критику и устранять проблемные места", - сказала Смирнова.

Одним из проблемных мест Нарвы стала территория Старого города, лишенная официальных парковок автотранспорта. Машины автовладельцев припаркованы на городских дорогах и не позволяют произвести работы снегоуборочной технике. Знаки запрещения парковки действуют только в дневное время.

"К сожалению, из-за трафика мы не можем заставить фирму выйти на дороги, например, в Старом городе, где движение не такое интенсивное, как на Таллиннском шоссе или на улице Пушкина. Но там есть и движение детей, которые идут из Эстонской или Ваналиннаской школы, и в целях безопасности работы проводятся вечером", - уточнила Смирнова.

Для расчистки проблемных территорий Департамент городского хозяйства будет устанавливать временные знаки ограничения движения в соответствии с графиком работ, согласованных с подрядчиком

Редактор: Сергей Муйжниекс

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.02.2022 12:40

|


Добавить комментарий