Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря»

Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря»

Моделизм — не самое быстрое хобби. Мастеру часто приходится работать с миниатюрным масштабом, а для этого требуется твердая рука и зоркий глаз. И ярким примером этого является моделист Мигель Анхель Бланш, который построил корабль «Летучий голландец» из фильма «Пираты Карибского моря» за 10 месяцев и примерно 280-300 часов работы. Однако потраченное время явно того стоило!

Поскольку корабль вымышленный, Бланшу пришлось взять за основу реальный корабль — шведскую «Вазу», — а затем адаптировать его, чтобы он соответствовал характеристикам «Летучего голландца». Он собрал материалы, включая фанеру и электронны

Одна из самых ярких элементов «Летучего голландца» — это маленькие лица по бокам корабля. Чтобы вылепить их, Бланш пробовал различные материалы, включая смолу и глину, но в итоге остановился на папье-маше. Прикрепив их, мастер затем нанес поверх несколько тонких слоев краски, чтобы добиться призрачного сине-зеленого цвета.

Однако покраска была далеко не последним этапом. Бланшу также пришлось вылепить транец, представляющий собой вертикальную секцию в задней части лодки. Это была самая сложная часть всей модели, так как она включала в себя небольшую скульптуру морских змей разных форм и размеров, пожирающих людей. Бланш также покрасил ее и прикрепил к кораблю.

Одним из последних этапов было изготовление рваных парусов, которые помогли оживить воображаемый корабль. Модель, установленная на волнах с белыми гребнями — настоящий подвиг моделизма, который отдает дань уважения диснеевскому фильму.

 


Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря» Моделист построил точную копию корабля из «Пиратов Карибского моря»
Разное Прямая ссылка Добавил: virtal 15.06.2022 12:44

|


Добавить комментарий