Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 63

0 пользователей, 63 гостя

Автобусная фирма Sebe проиграла в суде в Ида-Вирумаа и осталась без 1,6 млн евро

Потерявшая из-за бесплатных автобусных перевозок значительную часть билетного дохода компания Sebe не добилось своего в суде, и приказ, которым Департамент шоссейных дорог установил ставку выплачиваемого за линейный километр пособия, остался действителен.

Обслуживавшее ида-вируские уездные линии Sebe оспорило в начале 2019 года приказ Департамента шоссейных дорог, оставивший автобусную фирму без ожидавшегося билетного дохода, пишет "Северное побережье".

В 2018 году за две недели до введения права на бесплатный проезд центр общественного транспорта договорился с Sebe об изменении договора о линейных перевозках, по которому Департамент шоссейных дорог должен был компенсировать автобусной фирме не полученный от дальнейшего роста числа пассажиров билетный доход.

Департамент посчитал такое изменение договора юридически ничтожным и через два месяца приказом установил ставку пособия, выплачиваемого за линейный километр, в размере в два раза меньшей суммы.

В феврале 2019 года Sebe обжаловало приказ Департамента шоссейных дорог в суде и попросило взыскать с департамента и центра общественного транспорта 1,6 млн евро.

Ида-Вирумаа

23.11.2023 11:43
Источник изображения:Vitaly_Maleev Автобус SEBE. Иллюстративное фото
Автор видео
Редактор:Елизавета Калугина
Источник:rus.err.ee


Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 27.11.2023 23:30

|


Добавить комментарий