Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

0 пользователей, 49 гостей

У Eesti Gaas есть договоренности о приеме десяти судов с LNG в этом году

У Eesti Gaas есть договоренности о приеме десяти судов с LNG в этом году

Компания Eesti Gaas заключила договоры с терминалами LNG на прием в общей сложности десяти газовых танкеров до осени этого года – три поставки зимой в Клайпедский порт в Литве и семь поставок в порт Инкоо в Финляндии весной и летом."В прошлом году мы приняли пять судов с LNG, а в этом году увеличим объемы. Поскольку безопасность поставок газа в Европе на хорошем уровне, цена имеет тенденцию к снижению, а использование газа снова увеличивается. Несколько наших бизнес-клиентов, использовавших альтернативные виды топлива, уже возвращаются к газу", - сказал председатель правления Eesti Gaas Маргус Каасик.

В прошлом году газ клиентам Eesti Gaas через порт Клайпеды доставили пять крупных танкеров LNG. Газовый танкер Aristidis 1 из США прибыл на Клайпедский терминал в мае, Diamond Gas Crystal из США и Arctic Princess из Норвегии в июне, Isabella из США в октябре и Arctic Aurora из Норвегии в ноябре.
 
В январе этого года танкер-газовоз Equinor Isabella доставил на Клайпедский терминал в Литве первую партию сжиженного природного газа американского происхождения. В марте Eesti Gaas доставит в Клайпеду еще две партии газа, а весной в Инкоо прибудет семь танкеров. 
 
Eesti Gaas поставляет клиентам природный газ по трубам, а также в виде сжатого (CNG) и сжиженного природного газа (LNG), и управляет крупнейшей газораспределительной сетью страны. Eesti Gaas работает в Финляндии, Латвии, Литве и Польше под торговой маркой Elenger. В общей сложности концерн имеет 50 000 клиентов.
 
03.02.2023 16:21
Источник изображения: Equinor Isabella в Клайпедском терминале. Автор: Eesti Gaas www.gaas.ee
Автор видео
Редактор:Ирина Киреева
Источник:rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 05.02.2023 21:14

|


Добавить комментарий