Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 202

0 пользователей, 202 гостя

Вступило в силу новое расписание поездов Elron

Во вторник вступило в силу новое расписание движения поездов Elron, которое позволит довести обслуживание пассажиров в западном направлении до уровня, существовавшего до осеннего ремонта на железной дороге.

Об этом BNS сообщила компания Elron, отметив, что для поездов, курсирующих между Тапа-Нарва и Тапа-Тарту-Валга, введены временные ограничения скорости, что приведет к увеличению времени движения в восточном направлении и изменению времени отправления и прибытия.

“2 января был восстановлен доремонтный график поездов в западном направлении, что позволило пассажирам вновь получить лучшее расписание в направлениях Кейла, Турба, Палдиски и Клоогаранна”, – сообщил менеджер по коммуникациям компании Elron Кристо Мяэ.

“Из-за временных ограничений скорости в восточном направлении новое расписание также меняет время прибытия и отправления многих поездов, поэтому, пожалуйста, обязательно проверьте его перед поездкой”, – напомнил он.

Дополнительные временные ограничения скорости также увеличили время в пути на некоторых линиях в восточном направлении. Например, на линии Таллинн-Аэгвийду время в пути осталось неизменным, на линии Таллинн-Тарту время в пути по сравнению с предыдущим расписанием увеличилось на две-девять минут, в зависимости от отправления, а на линии Таллинн-Нарва – на девять-пятнадцать минут.

В связи с изменениями в расписании и обслуживании поездов время в пути на некоторых отправлениях также сократилось.

С расписанием, действующим со 2 января, можно ознакомиться на сайте https://elron.ee/soiduinfo/soiduplaanid.

02.01.2024
Источник изображения:Vitaly_Maleev
Автор видео
Редактор:Нарвская Газета
Источник:gazeta.ee

 


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 02.01.2024 20:17

|


Добавить комментарий