Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Охотники за привидениями: студенты из Таиланда открыли прибыльный бизнес

Охотники за привидениями: студенты из Таиланда открыли прибыльный бизнес

Два друга-студента аспиранты 3 курса технологического университета раджамангала Ланна решили, что зря время терять, когда можно неплохо заработать на человеческих суевериях.

20-летние Уифей Ченг и Сеттхавут Бунпракхонг придумали шикарный план. Они за денежку ночуют в комнатах, где умирали люди, тем самым проверяя нет ли в ней потусторонних существ. Для большей убедительности весь процесс снимается на камеру и пересматривается, если паранормальных явлений на видео не обнаруживается, то хозяину помещения выдается сертификат, что привидений, призраков и прочих мистических товарищей в его домеотелемагазине нет.

Дело в том, что большое количество жителей страны искренне верят, что после смерти души умерших не упокаиваются, а остаются на месте смерти и потом всячески пакостят новым жильцам. А кому охота купить квартиру с призраком или переночевать в отеле с привидением. Так что бизнес у парней идет неплохо, да и проблем, чем заняться вечером не возникает.

Парни рекламируют свои услуги в соцсетях

Правда, как говорят сами "охотники", за всю свою недолгую карьеру с паранормальными явлениями они не сталкивались, да и не особо в их верят, но пока им за эту работу платят, они продолжать свое дело.

Пожелаем им найти своего Каспера, ну или на худой конец Лизуна.

nevsedoma.com.ua


Разное Прямая ссылка Добавил: Vitaly 04.02.2024 20:53

|


Добавить комментарий