Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 220

0 пользователей, 220 гостей

Блок производства Балтийской электростанции законсервируют, судьба работников пока не решена

Блок производства Балтийской электростанции законсервируют, судьба работников пока не решена

C понедельника, 1 апреля, госкомпания Enefit Power законсервирует убыточный блок совместного производства Балтийской электростанции минимум на год. Решения в отношении работников электростанции пока нет, пишет ERR.

“Мы стараемся предложить части сотрудников возможность продолжения работы в развивающейся химической промышленности. Мы примем окончательное решение, когда будут уточнены ожидания собственника к Enefit Power”, – сказал руководитель компании Андрес Вайнола, слова которого приводит пресс-служба предприятия.

Обязательство по поддержанию управляемой резервной мощности будет обеспечиваться энергоблоками электростанции Аувере и Эстонской электростанции.

Из-за падения цен на газ и электроэнергию и по причине высокой цены на CO2 производство электроэнергии на основе сланца больше не является конкурентоспособным на рынке, отметили в госкомпании.

01.04.2024 [07:29]
Источник изображения:Обязательство по поддержанию управляемой резервной мощности будет обеспечиваться энергоблоками электростанции Аувере и Эстонской электростанции. Фото: архив "НГ"
Автор видео
Редактор:Нарвская Газета
Источник:gazeta.ee в материале ERR.


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 02.04.2024 22:41

|


Добавить комментарий