Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Пропавшую с привокзальной площади в Нарве бетонную рыбу обнаружили в поле за городом

В Нарве с привокзальной площади пропала одна из двух парных бетонных рыб – четыре пары таких рыб были установлены год назад в разных частях города в качестве ограничителей движения. Каждая рыба весит 360 кг.

Издание “Северное побережье” связалось по этому поводу с отделом городского хозяйства нарвской мэрии и получило ответ, что пропажу рыбы заметили еще в феврале, когда сошел снег, и с тех пор ее ищут.

Однако нарвитяне в группе “Открытая Нарва”, которая разместила эту новость сегодня, похоже, давно знают, куда делась бетонная рыба. Один из комментаторов написал, что видел ее в поле за городом, куда зимой свозили снег: вероятно, рыбу случайно “убрали” вместе со снегом.

Другой горожанин разместил фото рыбы на куче подтаявшего снега и написал, что уже давно сообщал о ее местонахождении. “Я уже передавал информацию, где она, но, видимо, не очень, нужна”, – утверждает нарвитянин Егор.

“Нарвская газета” постарается в ближайшее время связаться с Егором и узнать подробности, кому конкретно он сообщал о своей находке и когда это было.
Однако радует, что рыба все же нашлась и, возможно, скоро “приплывет” на свое прежнее место.

16.05.2024 [],
Источник изображения:Вероятно, рыбу случайно “убрали” вместе со снегом. Vitaly Maleev
Автор видео
Редактор:Ирина Токарева    
Источник:gazeta.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 19.05.2024 18:57

|


Добавить комментарий